Стирается история

Всё упразднилось в этом мире.
Кронштадт когда-то городом закрытым был,
А вот теперь открыл для всех ворота шире,
Хотя форпостом западных границ России слыл.
Не знаю, что же с нами происходит,
Стирается история на нет!
А ведь всё также солнце всходит и заходит,
Но человека лишь прельщает звон монет.
И сетуем, что мир вдруг стал другим,
День ото дня становится всё хуже,
Задумываться вовсе не хотим,
Что сами тонем в этой грязной луже.


Рецензии