А есть такие дети?

Вчера подрались с Петькой,
Делили мы конфетку.

В садик я не захотел –
За компьютером сидел.

Грустная сидит Наташа,
Я не ем такую кашу.

-Вы меня оденьте сами.
Громко заявила Аня.

С другом мяч не поделили
И сердитыми ходили.

Я не пел и не смеялся,
Во дворе один остался.
03.12.2014.


Рецензии