Mutter-musike

Музыка это ложь
Лица без огня
Леди в белых платьях
Господа в чёрных фраках
Музыка это ночь
Тайны при свечах
Лес в лоне тумана
Стаи серебряных птиц
Музыка это страх
Чуждые пути
Заблудшее эго
Полны воды глазницы
Музыка это дом
Бег от стен до стен
Вечность сожалений
Одиночество падших
Музыка это смерть
Дёготь на губах
Предательство правды
Разорванные звенья
Музыка это всё


Рецензии