Королева

Ты так прекрасна, в этом наряде, я вновь поражен красотой твоей — правда
Стою не решаюсь, к тебе прикоснуться, ты дикая роза, в глазах твоих утро
Солнца лучи, бьют из них прямо в сердце, запах весны, ощущаю я — честно
На школьном бале, ты Королева, я в этом уверен и песня про это...

Увидев впервые тебя, я растаял, стоял и смотрел тебе вслед не моргая
Что-то пронзило мое тогда тело, еще я не знал, что ты станешь моею
Да, той мечтой, озаряющей душу, светом своим, никого я не слушал
Мне говорили, она слишком скучная, нудная в общем и невезучая...

Уроки тянулись как будто недели, что это любовь, я не знал в самом деле
Теперь я то знаю, цену движениям, те чувства — цунами опутали тело
Я еле дождался тогда перемены, чтобы увидеть тебя в холле Герда
К тебе подошел и назвал свое имя, ты улыбнулась тогда очень мило...

Что ж, будем дружить и гулять будем вместе, сказала мне ты, что за голос чудесный
Подумал тогда и взлетел прямо в небо, вместе с тобой, я не чувствовал тело
Дни пролетали, словно секунды, нас не разлучить было, это так круто
И вот школьный бал, ты стоишь с аттестатом, в твоих глазах столько счастья и жара...

Да, да ты прекрасна, в этом наряде, я вновь поражен красотой твоей — правда
Стою не решаюсь к тебе прикоснуться, ты дикая роза, в глазах твоих утро
Солнца лучи, бьют из них прямо в сердце, запах весны ощущаю я — честно
На школьном бале, ты королева, я в этом уверен и песня про это…


Рецензии