The End

В титрах мое имя не значится,
Рукописи горят в пламени.
Что бы это теперь значило?
Это убийство словами...
Ты их искал все в пабликах,
На чьих-то глупых страницах...
Я тебя ждал, я Хатико...
Но тебе такое даже не снится.

      -The End-


Рецензии