Леониду Фёдорову

Бьётся в такт неистово коленка,
Бьётся, как подсеченный ленок.
Только раз так, помню, билась Ленка,
Я в тот раз со всею силой смог.

С виду - заполошный придорожный,
А со сцен являет мастерство.
Просто там, где носят жир подкожный,
У него - под кожей - озорство.

Люди, люди, люди - человеки,
Проживают век свой, торопясь...
Лёнины насмешливые веки
Человечью выглядают грязь.

Люди есть, а есть большие люди,
Grande uomo - так говорят о них.
Человек с гитарой - был и будет,
Лёня Фёдоров - один Весны Жених!

                2010.


Рецензии