1 декабря 2014

Прошла осенняя пора,
С деревьев листья все опали,
Пришла на смену ей зима,
И дни короче уже стали,

И перестало нам светить
То солнце, что светило ярко,
Но мы не сможем позабыть
Того прекрасного подарка,

Для нас осенним теплым днем
Открыты были все богатства,
И каждый шел своим путем -
Кто за деньгами, кто за счастьем...

Когда декабрь вышел на порог,
Не стал он долго разгоняться,
А в первый день он нам принес
Снежинки с неба, что кружатся,

Покрылась снегом вся страна,
И стали белыми дороги,
А мы, как водится зимой,
Переобули потеплее свои ноги,

Посмотрим что нас ждет теперь,
Возможно - теплая погода,
Возможно - кто-то распахнет ту дверь,
Что ждет его, но после поворота...


Рецензии