Кулон

Мне бы быть твоим кулоном.
Тем что на шее вися,слышит твое сердцебиения.
Мне бы стать твоей помадой.
Прикасаться твоих уст.
Мне бы быть твоим одеялом.
Окутывать,чувствовать сладкий запах тела.
Мне бы стать тем кого ты любишь.
Кого не судишь и всегда ждешь.


Рецензии