***

Можно твердить о погоде, 
Томно строчить о судьбе.
Что-то кричать о свободе...
Я же пишу о тебе.
Столько зачеркнуто строчек
С дрожи усталой струны,
Недопоставлено точек
В поисках нужной волны.
Глупо вещать над победой,
Вновь становиться другим,
То, что назвалось торпедой,
Вряд ли вернется иным.


Рецензии