Тихо стучит дождь за окном

Тихо стучит дождь за окном.

Я понимаю, что мы с тобой не вдвоём,

Но я так хочу прикоснуться

К губам твоим.

Я помню тот день и тот час, когда повстречал я тебя,

И сердце забилось моё

Быстрей и сильней

Это сказкой было для нас,

Пока не пробил тот час,

И ты ушла

Ушла, забыв обо всём:

Как счастливы мы были вдвоём,

И солнце светило лишь для нас.

Но поплыли серые дни -

В них остались мы одни

Наша любовь

Отвергла нас.


Рецензии