Состояние души

Состояние, как состязание
Дум  ночных, что едва ль прекратиться к утру.
Состояние, как наказание 
Между прошлым и тем, что грядет в миру.
Состояние - миг молчания,
Разорвавшего бомбу в тиши души.
Состояние - это отчаянье
Невозможности что-то понять и решить.


Рецензии