Сложно

Бренность сущности закралось в сознание,
А я  гвоздями вколачиваю в себя воздух.
Мир презирает любое желание.
А я лишь мечтаю, чтобы свет потух.

В городе нашем нет осязанья,
Воздуха нет, вокруг лишь пыль.
От не вымытого сознания
От брошенной в воздух мечты.

Говоря простыми словами,
Воздух ожил и быстр остыл.
Жилы мои раскололись островами,
А на глаза ложится никотин.

О чём же я? Все также, о хорошем.
Просто голос немножко простыл.
Этот запал не просто так брошен.
Подождите, скоро пойдёт дым.


Рецензии