Котёнок чертёнок

Однажды маленький котенок пытался злобно укусить
Плаксив, завистлив был ребенок,
Пытался мир весь покорить
Он хоть и вырос из пеленок,
Чужому счастью кот не рад
Простой обидчивый чертенок
Вполне приличный, хоть и гад
И не заставит время легче
Меж днями без проблем лететь
И не оставит кто то деньги
Как стимул Их, ударит плеть
Спасибо тем, кто обижался
Спасибо тем, кто бил, кусал
Спасибо маленьким котятам
Сильнее станем, как металл

Ноябрь, 2014

Спасибо всем за отзывы на это произведение, простите что не отвечаю каждому!
Это собирательный образ, но кто то видит что то своё!!!

Декабрь, 2014


Рецензии
Сильные строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.12.2014 10:29     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за рецензию!
С уважением, Юлия

Юлия Шикова   04.12.2014 13:16   Заявить о нарушении