Любовь бывает красивая,

Любовь бывает красивая,
Звонко-хрустально нежная.
Любовь бывает и первая
И последняя и навсегда.
Бывает любовь безумная,
Бывает любовь безмятежная,
Бывает любовь минуты,
Месяцы и года...
Бывает любовь безответная
На палача похожая
Закрыты глаза, руки связаны
И нет другого пути...
Бывает любовь и взаимная
Она Его чуть моложе.
Там только сердца решают
Куда им вместе идти ...
Любовь бывает холодная,
Страстная-ли, кричащая.
Любовь бывает заветная,
Тайная, а еще...
Бывает любовь, боль прошедшая..
Она-самая настоящая...
Отчаянно-обреченная...
Словно обратный отсчет.


Рецензии