Лучше б...

Лучше бы пил, курил или дрался,
Но сочинял стихи.
Ложной морали гнёт или рабство –
Худшая из стихий.
 
Не торопись мокрых ладоней
Прятать от палача
И оказавшись на троне –
С казни начать.
 
Не выливай на лебезятника 
Чан смоляной.
Божий прими маятник -
Бой часовой.


Рецензии