Убей меня дважды

Убей меня дважды
Убей наповал
Зачем так отважно
Мы тонем в словах?

Для верности, тихо
Когда все уснут
Естественный выход
Спасительный кнут

Стреляй на удачу
Зажмурив глаза
Пусть ангелы плачут
Пути нет назад

Жизнь станет неважным
Фантомом любви
Убей меня дважды
И вновь оживи


Рецензии