Зарево

Зарево

Лопнула последняя струна —
ну, да и хер бы с ней…
Я сейчас  хочу увидеть свет
как никогда, поверь.
Я писал вам всем письмо полночи,
но порвал его.
Понял —  не найти в словах тот крик
и это зарево.

Знали вы и так всё про меня —
проговорился врач.
Он мне говорил, что я   силён,
но за стеной был плач.
Ветер уносил в окно слова
и мою молодость.
Дверь закрылась, смолкли голоса,
и время тронулось.

Из последних сил сгоняю сон.
ночь не торопится.
Память скачет по дорогам и огню —
слепая конница.
Я молился на бессильного врача,
хоть и не знал его.
Я хочу, чтоб только он мой видел крик
и это зарево.

19 февраля 2008


Рецензии