Ждут решения редакторов

С интервалом в несколько дней в список заносятся заявки, еще не получившие окончательного вердикта. Список ведется в виде рецензии.
Оставлять сообщения здесь могут только редакторы ЛФР.


Рецензии
Все действительные заявки получили вердикты.

Литературный Фестиваль Рунета   06.02.2015 12:17     Заявить о нарушении