Завалим Америку Рублями...

Ура...Пусть падает рубль...это мы Америку покупаем...Я же раннее сказал:Скоро завалим Америку рублями...Уже  52,69...И это не предел...Скоро 100...А потом 1000...Это уже круто...Американцы...Вы же в наших теперь рублях завалитесь...)))


Рецензии