***

Лучше читать Маяковского
Чем то, что придумала я.
И слушать лучше Чайковского,
А не меня.
У людей что-то всё про наркотики,
Про любовь, про себя, про друзей.
У кого-то в голове котики.

У меня в голове только ты.
Кто то спросит:
       "Чего так мало?"
А я просто сплю.
В твои объятья во сне упала.

3.12.2014


Рецензии