Музыканту Владимиру Волкову

Кудри, кудри, кудри опять
Взмахом головы сплетены. Хотя,
Новый аккорд, новая прядь
Высвободились, радуются, летя.

Играет, играя! Под потолком
Лишь встретятся быстрые его звуки.
Ноту извлечь и под колком
Смогут профессорские его руки.

"Владимир - властелин мира". Да,
Как было бы справедливо и здорово,
Если б не всякая белиберда,
А Вы задавали такт русского норова!

                2010.


Рецензии