потеряли

Солёными слезами, наш берег омывает.
В сердце твоём молчание, в моём безмолвный крик.
Как больно расставание в душе хранить печаль.
Бегу я от тебя, бегу - взлететь стремясь, но нету больше крыльев.
Иду - навстречу света, из темноты теней.
С истерзанным я сердцем, от лжи- твоей.
Уходи прошу, слышать не хочу вновь и вновь.
Не твоя вина, что любовь ушла, но верни мне крылья.
Та любовь ушла сами отпустили.


Рецензии