Осторожность

Вновь в западню боясь попасть,
По жизни осторожнее шагая,
Не взлететь нельзя, не упасть,
Любви сердцебиенья избегая.
И покажется жизнь пресной...
Сердце вдруг защемит от боли...
Для меня не нашлось в нём места...
И остались одни, по неволе.


Рецензии