Грудь в крестах или голова в кустах...

   Когда главнокомандующий сядет на коня,
   Сдаваться в принципе нельзя...
   А. если ход военный плохо просчитал?
   С позором с поля боя убежал...

   ПОБЕДУ ждешь?, а, проигрыш вдруг
   Подошел:
   Тогда зачем войной пошел???,
   Зачем на Смерть солдат ведешь?, и
   Похоронки, где не ждут. Ты шлешь...

   Когда Я, Сына посылаю на войну, в
   НАДЕЖДЕ, возвращения живым я, жду.
   ТЫ. отвечаешь за моих Детей:

   Твоя награда - если не убьют, навек
   Тебя не проклянут..................
   

   
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.