о декабре

ты,наверно,не знал,что бывает иначе
мы уйдём-я и осень-в конце ноября
и так больно и горько твой город заплачет
он устал от морозов. ты устал от себя

ты проводишь нас утром до лестничной клетки
тихо скажешь "пока",и захлопнется дверь
мы дошли с тобой,милый,до последней отметки
здесь не будет ни боли,ни жертв, ни потерь

и декабрь в окно,как судья,постучится
у нас нет больше шансов. нет больше сил
на своих неудачах так страшно учиться
но я сделала так,как ты попросил

ты прости меня,милый. я устала бороться
я не буду писать и не буду звонить
только помни: когда-нибудь осень вернётся
а я научусь навсегда уходить


Рецензии