Нужно лекарство

Мне нужно лекарство.
Пусть даже плацебо.
Не важно какое,
А главное срочно.

Все чаще и чаще
Смотрю я на небо
И чувствую,
Что обесточена.

Но отдыха я не имею
Ни капли.
Его не даю ни душе,
Ни мясу.

И я уж не наступаю,
А просто танцую,
Встречая
Знакомые грабли.

Но эти мне, честно,
Совсем не знакомы.
И где лежат..
И когда наступаю...

Я правда не чую-
Куда мне бежать от них?
Прошу вас...Пожалуйста
..Помогите Мне...


Рецензии