Когда глядишь с Юго-востока

Когда глядишь с Юго-востока
В донские ближние поля…
И так тоскливо одиноко,
Ведь это – русская земля!
И кто её делил когда-то?
Кто карту Родины кроил?
Теперь сюда пришли солдаты
И НАТО нос свой запустил…


Рецензии