Расскажи мне, всё ли, как надо...

Расскажи мне, всё ли, как надо,
Как хотел, даже может больше?
Чтобы дом был уютный, с садом,
В гараже совсем новый Порше.

Чтоб с женой никаких истерик,
И в июле летать на Кубу.
Чтобы мощный, здоровый телек...
Расскажи и уйду. Забуду.

Мне же важно, наверное, знать,
Что осталось в душе у тебя.
Как живешь, как привык выживать
В онемевших руках декабря.


У меня всё в порядке, и знай...
Я всегда поддержу. Обещаю.
Ах, да к черту слова "Прощаю".
Я скучаю. Не хочешь чай?


Рецензии