1000 роз

... полюби пропадёшь
не люби пропадёшь
полёты мгновений
весенний осенний
я встретил терял ли
глаза покоряли
улыбка и руки
сердец перестуки
сердец перелёты
уходишь ну что ты
зачем ты я помню
страницу закрою
пусть будет как прежде
свободу надежде
и к новому году
улыбке свободу
рукам ощущений
полёта мгновений
сердцам перестука
влетаешь без стука
в сибирский мороз и
с охапкою роз и
пропадёшь не люби
пропадёшь полюби...
 
 
Художница Trisha Lambi

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/1000-roz.html


Рецензии