Перейдем на Вы

*Ахтунг! нецензурщина!

Давай обратно перейдем на "Вы"
Мне Ваше "ты моя" уже осточертело.
Когда стреляла взглядом по толпе,
Я Вас совсем нечаянно задела.
А надо было сразу добивать,
Причём не взглядом, а башкой о стенку,
Ведь это ж надо было, Вашу мать,
Мне быть в тот день такой неметкой!
Сама я виновата - признаю,
Но получила опыт ценный.
Я , к сожаленью, поняла лишь к декабрю,
Какой Вы, сука, в самом деле невзъебенный.
Меня тошнит уже от Ваших СМС,
Принципиальности отсутствия вконтакте,
У Вас, ей богу, вечный ПМС,
А, по сему, я умоляю Вас, избавьте
Меня от Ваших кислых мин
И на хер мне не впершихся советов,
О, нет, не спорю - Вы такой один,
Я не достойна Вас по множеству аспектов.
Давайте, говорите , что я без души,
Что я не леди и ругаюсь матом
И что друзья мои все алкаши,
И что за ум в моем-то возрасте мне браться надо.
Что я лишаюсь многого, отталкивая Вас,
Что Вы - единственный, кого мне в жизни не хватало.
А я спокойно, и не подбирая фраз,
Отвечу: "Будьте так любезны завалить ****о."


Рецензии