сердцу

Сердце не стучи,все это в прошлом,
Много дней которых не вернуть ...
Можно все перевернуть  и сделать пошлым,
Душу вытащить и с дикой силой пнуть...
Сердце не боли , прошу не надо,
Мы с тобой еще свое возьмем!
Будет все у нас идти как надо,
Жизнь забьет совсем другим ключом .
Сердце не скули ты обещало,
Все что ранит вычеркнуть и растоптать.
Я ночами слышала как ты стонало....
Сердце перестань же так страдать!


Рецензии