Доля правды

Меня губы твои целовали,
каждое утро и ночь.
И к сердцу, ты меня прижимала,
Что б болезни уходили прочь.


Учила меня хорошему, людям например не грубить.
И желала всего самого лучшего,
Что бы чего-нибудь в этой жизни достичь.


Вот и время уже пролетело,
и мне его не догнать,
Многому жизнь меня научила,
что нельзя  всем доверять.
Даже фразы пустыми стали,
типа "Я люблю тебя, и никогда не предам",
Эти люди самые первые, начали предавать.


Вот и жизнь уже пролетела,
И  кажется, зачем я жила?
На этот вопрос, в старой книжке,
я ответ, так найти  не смогла.


Рецензии