Неразделимы

Как Свет и Тьма сливаются незримо
В своем полузабытом мираже,
Так я и ты, и мы неразделимы,
Выходим за пределы рамок и клише.

В твоих руках волшебное забвенье,
И губы источают сладкий яд,
Твои я вижу всюду отраженья,
Ты - часть меня, ты рай, и ты же ад.

Моя душа в твоих руках, твоих ладонях,
И ты качаешь бережно ее,
И страсть моя, как вечная агония,
Так беспрестанно жжет мое нутро.

Я не могу делить тебя ни с кем,
Я жажду быть с тобой единым целым.
В твоей лишь власти подарить Эдем,
Иль сделать мир пустым, бесцветно-серым.

Ты знаешь, знаешь… Как мучительно и больно,
Только от мысли!  Что уйдешь, и твой исчезнет след...
Я вся твоя, пусть  я с тобой безвольна,
Но без тебя... Меня и вовсе нет.

О, как мне хочется с тобой навечно слиться!
Сплестись, срастись, и жажду утолить
В твоих руках, губах, душе... Я не могу напиться!
Тебя из жизни в жизнь, я буду трепетно любить...

3.12.14


Рецензии