Мои мечты или список моих желаний

Хочу как все я стать богатым
На завтрак кушать авокадо
Иметь айфоны и айпэды
И 5-ти звёздочные кеды!

Ломать, крушить, стереотипы,
Преследуя добра мотивы
Быть повелителем в учёбе
Стоять на первой строчке в топе!

Писать стихи и песни классно,
Чтоб удивляло не напрасно,
Чтоб говорили все мне ясно
Талант, ты Саша, наш прекрасный!

Хочу быть в Думе депутатом
И помогать простым солдатам
Решать народные задачи,
Чтоб у людей всех были дачи!

Тому и быть, сказала рыбка
Та золотая, что уплыла
Пусть на душе не будет зыбко
А будет сладостно и мило!


Рецензии