Порождают страхи грех

  Порождают страхи грех.
  К ним цепляются пороки.
  Извращённый суей смех.
  И фальшивые пророки.

  Затемнённые слова.
  Заштрихованные чувства.
  Околесицы молва.
  Без любви на сердце пуста.

  Без прощенья нет пути.
  Развращения дороги.
  Обескрыльеным ползти.
  Поломав в безверье ноги.

  И надежда не на то.
  Только лживые прогнозы.
  Всё поставив на зеро.
  Выигрыш нулевые дозы.

  Думал,что разбогател.
  До скончания века хватит.
  Получил чего хотел.
  Жернова фортуны катят.

  Перемалывают всех.
  Не щадя,суля победу.
  Порождают страхи грех.
  Дождь в четверг сменив
     на среду.


Рецензии
Только человеческое тепло
придаёт смысл каждой минуте жизни!
Редкое, как розовые бриллианты,
ценное, как сама жизнь...
Человеческое тепло,
которого никогда не бывает много
и никогда не бывает достаточно.)))Тепла тебе душевного человеческого Н.

Натали 41   05.12.2014 01:21     Заявить о нарушении
И тебе Любви Веры и Надежды.Хранит тебя Господь.

Утешитель   05.12.2014 02:06   Заявить о нарушении