Безразличная осень

Безразличная осень душила в своих объятьях,
Босиком по воде догоняла, сбивала с ног,
Разрывала одежду на мне и сминала платье.
Я кричала, рвалась и звала тебя. Как ты мог?

Ты оставил меня, растоптал мое сердце. Осень
За тебя постаралась - убила мои мечты.
Набирала в бреду: шесть, ноль, пять, семь, пятнадцать и восемь.
Только трубка молчит, как когда-то молчали мы.

Замерзала одна, пальцы кутала в серый свитер.
Осень рядом бродила, смеясь надо мной.
Я читала, в надежде на счастье, твой старый твиттер,
Становилось больней. Ты писал, что давно с другой.

Только осень все так же душила в своих объятьях,
Босиком по воде догоняла, сбивала с ног,
Разрывала одежду на мне и сминала платье,
И шептала так тихо: "Ну как он мог, как он мог?"


Рецензии
осенняя грусть - лучший вдохновитель!

Остывший Пепел   17.06.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.