Приятно

   Приятно перейти на"ты"
   Без лишних правооглашений.
   Приятно наблюдать хвосты
   Чужих взаимоотношений.


   Приятно ощутить изгиб
   Противополюсного тела.
   Приятно думать, что погиб,
   Когда целуешь неумело.

   
   Приятна дрожь в душе, когда
   Там отсвет Божьего знаменья.
   Приятно жить, ведь Жизнь всегда
   Даёт приятные мгновенья!
               
                2009.               


Рецензии