По вере

А у нас купола опустили...
Сон мне в руку и песня без слов...
Я по краю иду - или-или -
Или - в пропасть.
А, может, - в полёт...
Не боюсь ничего -
Мало толку
И никто ничего не поймёт,
Когда шкуру уставшего волка
На себя вдруг примерит урод...
И опять скорость выше возможной -
Невозможного, знаю, что нет. -
Трудно, да и бывает что - сложно,
Но - по вере тебе, человек!


1,4 декабря 2014г.


Рецензии