Гогенцоллерниада

Гогенцоллерн-Иванов
Ходит в гости без штанов.
Без штанов ходить он волен,
Потому что Гогенцоллерн.

Иванов, в народе - Гоген,
Водку пить вполне пригоден,
Он к тому всегда готов,
Потому что Иванов.

Впрочем, в прочем Гогенцоллерн-
Иванов вполне пристоен:
Если в обществе захочет
Пукнуть - сдержится. А впрочем!..

Гогенцоллерн-Иванову
Тратить деньги на обнову
Глупо: он в натуре моден,
Как Гоген, пардон, как Гоген.

Иванов как Гогенцоллерн
Просто идеально скроен
Выше плеч, вниз от сосков
Он типичный Иванов.

С Гогенцеллерн-Ивановым
Нужно быть весьма суровых
Санитарам, ведь король он
Лишь в палате Гогенцоллерн.

Иванов не удивлён,
Что сосед, Наполеон,
Так же комплексно здоров,
Как сам Гоген-Иванов.

Гогенцоллерн вам не Цезарь,
Чтоб кого-нибудь зарезать
Прям в палате! Вот на воле
Это мо-ожет Гогенцоллерн!

to be continued


Рецензии
Содержание - ничто! Форма - всё! Довольно тесная, между прочим. Попробуте сами втиснуть в неё хоть одну тетраду! Получится - размещу её в свитке нетленки под вашим именем. Вот!

Констриктор   05.12.2014 09:39     Заявить о нарушении