счастье

А счастье что?а как найду,
как полюбить тебя смогу,
как я узнаю,как пойму,
что я нашел свою мечту.
Но нету слова мне в ответ,
наверно счастья в жизни нет,
у всех есть в жизни свой куплет,
а пойду встречать рассвет.
Я помечтаю,похожу,
может в сказку попаду,
и там найду свою мечту,
и конечно же умру.


Рецензии