Тайна

Давай говорить полушёпотом,
Давай улыбаться сопя,
Не напрягаться заботами, -
Знать, что есть ты,  и есть я.

Давай восхищение звёздами
Подарим друг другу, и дня
Нам не хватит, лишь поздними
Свечами согреем себя.

На тайнах растопится изморось,
Ты главная тайна моя,
Ты солнце, что медленно близилось,
Не став уходить за края.

Давай говорить полушёпотом,
Давай улыбаться сопя,
Не напрягаться заботами, -
Знать, что есть ты,  и есть я.


Рецензии