***

Химия - всего лишь слово
С пяти невзрачных серых букв
Но те кому оно уже знакомо
Не произносят его вслух

Сказать, что сложно нам ее учить
Равно,что просто промолчать
Ракету легче смастерить
И в космос нам на ней слетать

А нам ее еще сдавать...
А нахер мне все это знать?!
Решил я шпору написать
И нечего мозги е*ать.

И вот тот самый день пришел
Билетик смело я беру
Достался мне изопропилбензол
Ну, думаю, ща все сдеру.

А химик, блин, все видит, слышит
Не знаю, как его назвать
Как ястреб мышь, он шпоры ищет
И невозможно, блин, скатать.

И пара близится к концу
Нельзя же лист пустой сдавать?
Дай, думаю, чего спишу
И начал шпору я листать

И тут ко мне он медленно подходит
Глядит, чего я написал
И ручкой жирно он выводит
"Списал."

Ну, думаю, блин, ох*еть!
Теперь на пересдачу...
Теперь все выходные мне сидеть
По химии решать задачи..

Когда диплом я получу
И скажут мне: "Лечи рыбеху, ты ж зоолог"
А я такой: "Хотите про бензол вам расскажу"
Такой вот бл*дь я ихтиолог.


Рецензии