Страх в животе

После  школы  один  по  шоссе  в  темноте ,
Издевательским   визгом  попутки   .
Мысли  в  узел  и  страх  где -то  там ,  в  животе ,
 Тени  пляшут  паскудно    и    жутко  .

Вот  опять  фары  встречных ,   спешащих   машин  .
Как   придурок  я   радуюсь  свету    .   
Озираюсь  вокруг  .  Я  один  ?   Не  один ?
  Пахнут   страхом    мои  километры  .


Рецензии