***

Удача...и ИУда... Часть пути...дороги в АД И кто удачи рад...тот зря смеется...расплата за Удачу впереди... Удача если госпожа...тебе же хуже... Ты сам удачи проложи дорогу...шагая на своем пути...не в колею свою попасть бы надо А проложить свою...тебе подвластную дорогу Прорубить...не дрогнув на дороге не уповать на милость и покой Свое и есть свое... Удача...стой!!! Я Сам тебе дорогу покажу Мне это по плечу И может повезет...я на своей дороге друга встречу...который днем с огнем разыскивал меня Что бы пойти плечом к плечу...своей дорогой И ты удача нас не трогай.


Рецензии