Победитель

Нельзя любить через строчку. Нельзя через слово поставить точку.
Ты  любишь  её удача,  и  знаешь, что это значит.
Что сколько стоит,  кто уготовит судьбу твою, одну  тебя  любя
Спаси себя от греховной тьмы,  кутерьмы зимней стужи
Ну же, неужели не хватит сил, спросил, помолчал, тут же получил.
Простил, ПРОСТИ ГОСПОДИ, себя, душу мою любя,
Отрешив, решил,  что не хватит сил,  их  появляется   больше.
Сколько ты их любил, не хватит думал, рвал своё сердце в клочья, больше не хочешь.
А ведь не надо, теперь всё иначе, теперь никто не заплачет по тебе
Ты свободен извне, внутри  освободи свой путь, 
Выстраивай, выстаивай  все бури, ветра, иди до конца
По  тому как…  поймёшь  что  Победитель означает!


Рецензии