***

Мир всегда был разделенный
На добро и зло, на день и ночь.
Кто-то жил весь омраченный,
Кто-то всем хотел помочь.

Как-то так сложилось в мире –
Ночь предшествует заре.
И мученье вначале – после блюз на лире,
 А огонь окажется в зале.

Как-то так, вдруг, получилось
Как-то правда мне открылась,
Зло-добро, как два крыла,
Что жива пока земля:

День и ночь покуда не отпустят
Из объятий крепких своего поста.
Просто зло с добром, как радость с грустью,
Нам даны, зачем-то, не спроста.


Рецензии