923 Контрольный выстрел. 3. 12. 14г

О, этот взгляд в касание и в стенку,
И рикошетом стукнул по мозгам!
Такую про себя увидел сценку,
Подумал:  выдержу, позицию не сдам!

Но вот ещё контрольный выстрел-
Повергла взглядом сразу наповал,
И сдался победительнице быстро,
Готов был с ней да хоть на сеновал!


Рецензии