А где ты?

Улица светиться,огни,мосты,
А где ты?
Снег укрывал от глаз,
Жаль,что не нас.
Меня тянет уехать,
Тебя не ко мне.
Может в чем то другом повезет
Да вот только не мне...
Нас не делили,
Мы сами всегда уходили.
Я-искать теплый дом,
Ты-из него вон.
Память,невзгоды-
Забыть и пнуть!
Хотелось играть в свободу,
А теперь ничего не вернуть.
Повернуть на 360 ,
А градусы вылить в бокал.
Вывод таков:
"Помоги себе сам!"


Рецензии