Я не...

Я не верую и не верю.
Не считаю себя Фомой.
Будто рай ожидает за дверью,
Что откроет мне Пётр седой.

Я не верую и не верю,
 Ведь оплачивал всё сполна.
Знать судьбой управляют звери,
Раз лишила сына она.

Я не верую и не верю,
Но прощаю врагам своим.
С добротою-мечом и доверием
Обращаюсь сегодня к ним.

Я не верую и не верю,
Обожжённой душою раним.
Дотяну до той самой двери
Доброй памятью сына храним.


Рецензии