Звезда по имени

Каждой звезде своё имя!
 
 
В Галактике Млечный путь количество светил в 200-400 миллиардов (оценка астрономов) в зависимости от способа подсчета. Лишь несколько сотен (какой мизер!) звёзд имеют название (имя же, имя!).


Рецензии